стерильность

Денара Ра
штаны износились - посерели от вечной носки,
руки слишком чистые и румяные (от мороза)
жил бы в ящике - ломал бы хотя бы доски,
и лелеял потом царапины и занозы.

на щеке нет ни шрама, и плавно (нежно)
кожа ложится на кость. надоело
и гадко мне оттого, что слишком бережно
ношу я по грязным улицам свое тело.

порой думаю что-то порезать - чревато
- обществу не нравится цвет крови, народ
предпочитает винный, но кроваво-адовая помада
тоже мне ТОЖЕ МНЕ
не идёт.