Расстались

Макс Мартини
Душа моя полна печали
ведь мы рассталися с тобой
Когда то мы с тобой гуляли
я проважал тебя домой

Друг другу слов мы не имели
и лишь глазами говоря
что о любви сказать хотели
но не сумели может зря.

      1989г