Твоё...

Алекс Акулов
Твоё крыльцо...Скрипучие ступени.
Ты любишь воздух и противный "Совиньон".
Я был с тобою серой,странной тенью,
Пугая стаи надоедливых ворон.

Перо макая в капельки"Мартини",
Ты рисовала всё,что я не смог.
Средь тысяч слов,как будто в паутине,
Я заблудился в тысячах дорог.

Вновь снегопад и снова врут приметы.
А Музы спят устало на полу.
Ты обожгла хвостом своей кометы,
Все части речи превратив в золу.