Время пришло

Елена Сапрунова
Ах ты Русь моя,
Бесконечная.
Ты любовь моя,
Бес сердечная.
Не жалеешь ты,
Ни когда себя.
Потому и мы,
Каждый за себя.

Но пора ужо
Прекратить вражду.
Слиться как вода,
Да по капельке.
В океанскую и единую,
Цунами несокрушимую.
Гигантскую волну.
Что бы знали все,

Мы нард и нас
Вы не трогайте.
Будем вечно жить,
И дорогою лишь,
Своей пойдем
По земле родной,
За друг друга мы
Будем все горой.