Коротко

Надежда Белякова
Я не засну сейчас. Я слишком в тебя вросла.
Это не просто - крах всех соплей и иллюзий.
Большое сердце - корень вселенского зла.
Я уяснила - я не в твоем вкусе.
/Что ж, поменяю на маленькое./

Доктор Хаус, все ваши диагнозы - бред.
Люди не лгут, они слишком ленивы и мелочны.
Я выгребла все нутро, приготовила винегрет.
Вот он лежит, на доске разделочной.
/На ужин тебе, с любовью./

Волосы лезут. Наверное, это рак.
Сделаю биохимию сердца, пожалуй.
Я сейчас не лояльна. Ты - Америка, я - Ирак.
Взорву бомбу и не буду давить на жалость.
/Умирать не впервой. С Днем Рождения, Mr. Presedent./

В поездах и паромах один несомненный плюс -
Расстояние уравнивает молчание с приговором.
Не хочу пожизненный. Лучше пойду напьюсь,
Если рифмую,то, значит, нашелся повод
/Под утро блевать стихами./