***

Останови Моё Сознание
слишком коротко
слишком быстро
слишком прекрасно...
снегопады.январь.фонари...
врать друг другу
хотеть остаться
и всегда невпопад уходить...
ревность.губы.все слишком зря!
слишком тонкая нить
слишком странная пара...
но я кажется точно уже поняла..
как же от одиночества я устала...
17:09 21.01.13