Пиши, поэт! Что Богово - не сложно!

Константин Ругрофф
  Люблю читать поэтов современных,
Хотя о классиках не стоит забывать
И пусть их мало. Нас же с вами - рать!
И их не хуже Виршей мы творим нетленных

 Люблю стихи, бередящие душу
В которых есть огонь и есть любовь
И много неизведанных миров
Люблю поэтов - современников я слушать

 Люблю безумства страсти в сих стихах
И откровенных строк. Порой с себя списали!
Желаю вам, чтоб чаще вас читали
И с Вами воспаряли в облаках

И не найти слова, которыми бы можно
Возвысить всех, кто пишет и поёт
Душой и сердцем. Муза в ком живёт...
... Пиши, поэт! Что Богово - несложно!

*****************************************

Сердечное спасибо Александру Коржавину за следующие строки

Стараемся «глаголом жечь сердца»
Тех, кто не выбрал подлости дорогу,
Святого Духа, Сына и Отца
Пытаясь брать от немощи в подмогу,
На совесть, веря в чудо, уповать
Тех, души чьи не прожжены расчётом,
К любви и гуманизму призывать
Стихами из затёртого блокнота.

Но сколько б ни затрагивали тем,
Писали вдохновенно или сухо,
Стихами не решишь ни чьих проблем –
Они порой лишь тешут чьё-то ухо.

Потребности в поэте нынче нет:
«Попса» свои снимает рифмо-сливы…
Поэт в России меньше, чем поэт –
У графомана больше перспективы.

Итог один – молчания тоска,
А кто-то и ехидно усмехнётся,
Покрутит молча пальцем у виска –
Надежды нить тончайшая порвётся,
На то, что нужен наш кому-то труд,
Не зря ты обращался к людям страстно,
Что ты поэт, художник, а не шут,
Слова твои звучали не напрасно!

Александр Коржавин   28 23:03.01.2013