Патриотический мужской сон

Кот Ёшкин
                Русская Душа. Продолжение цикла
                Олег Кротов 2
               
                Вечер оказался многотомным,
                Ты порхала с легкостью стрижа,
                Внешне я казался быть спокойным,
                Делались мгновенья сообща.

                Белая скатерка кон закрыла,
                Бахрома с нее спускалась вниз,
                Атмосфера чувственность внедрила,
                Выполнялся мой любой каприз.
               
                Нежный и чудесный мир вселился
                В комнату...свиданием с тобой,
                А покой нарушить я стремился,
                Выбрал диспозицию....с Душой.

                Вьюга неожиданно завыла
                И кидалась грубо на стекло,
                Теплотою время наградило,
                Платье показалось вдруг мало.

                Отблески с печи украсив стены,
                Лампочка мигнула, дав сигнал,
                Опустился рядом, на колени,
                Приближенным к счастью мигом стал.

                Обняла за плечи и сомненья
                Растворились, стали враз ничем,
                Неземным...Любовным притяженьем,
                Губы самым главным, стали всем...

                А вокруг витал дух сладострастья,
                Под предлогом выстоять и ждать...
                Русская Душа такое счастье,
                Это надо просто испытать!

                21.01.2013 г. С любовью Олег К.
                © Copyright: Олег Кротов 2, 2013
                Свидетельство о публикации №113012104072
                http://www.stihi.ru/2013/01/21/4072


Снился сон, как ты на мне порхала,
Словно мух, гонимая стрижом.
Бахрому-пушистость одеяла
Чувствовал я всей своею жо.

Всё не так, она не из железа,
А простая нежненькая жо!
Что б сменить, чтоб не было пореза?..
«Выбрал диспозицию с душой». ©

Стало хуже. Покурить хотя бы.
«Платье показалось вдруг мало». ©
Я не понял: почему я баба?
Ролевые игры? Отлегло.

Дальше - больше! Страшно вспоминать и
Где-то даже больно очень мне,
Как я был привязан на кровати.
Главное – и губы на ремне!

Печь блестит, мигает лампа жутко,
Вьюга сильно бросилась в стекло.
И вот в этом самом промежутке
Я проснулся, люди! Повезло!

Эх, Душа! Ты здесь ещё, во мне ли?
То была суккуба, ёлымать!?
А вообще то, судя по постели…
Эх, ещё бы «это испытать!» ©