Жизнь-театр. Часть 1

Наталья Ал Мартынова
Когда предают самые близкие-
Это поступки самые низкие!
Даже если причины веские-
Удары в спину слишком резкие!

Иногда хочется плакать от боли,
Тогда очень сложно не выйти из роли,
Но не отгадаешь от сердца пароли,
А вместо чувств поставишь ноли...

Ты просто актёр,
А я актриса-
Слои грима,
Костюмы из флиса.
Голос иногда выдаёт волнение
И в душу закрадывается сомнение...

Ты просто играешь:
Гамлет или Ромео...
Ты просто играешь
На моих нервах...
Я просто отрицаю мир,
В который приходится верить,
Но боль мою
Милями не измерить!