***

Елена Сапрунова
Каждый из нас
Надеясь с Верой
Живет под Богом.

Ангелы с Божьей
Защитой рядом
Идут по дорогам.
      ***
О Господи я верую,
С тобою говорю.
Прощения по вере я,
Воистину молю.

Ты не оставь меня,
В моем земном пути.
Прошу тебя любя,
Воистину прости.

Направь, поправь,
Заблудшую меня.
На верные пути,
Грехи все отпусти.