33. Длина

Аглоссер
                ДЛИНА
         по смыслу- растяжима,
      где измерением не глаз.
    длина за далью, что незрима
     в уме вмещалась сотни раз.
      
               
        ДЛИНА с ДЛИНОЙ соизмерима
                по
        с о г л а с о в а н н о й
                длине.
       Размер непознанного мира
       вмещает атом, как пример... 

21.10.2013.