Снежноягодник

Сашка Инина
Снежноягодник белый на темной осенней земле - ты предвестье зимы, первый шаг к белоперому буйству, золотая ладонь предзакатного ветра отпустит искру первой звезды на хрустальный бокал с божоле. И ресницы опустит минутная грусть о тепле, но забудется в нежной волне захлестнувшего чувства, распахнувшего небо тому, кто однажды посмел.