Над всем

Александр Фред
Что этих строк больная связь,
сигналы мозга сквозь аксоны,
бессонницы - глазная мазь,
да с тишиною разговоры.

Разгорячённый монолог,
до хрипоты, до боли в связках,
пружиной скрученный блокнот,
под ностальгирующей  маской.

На нём чернильное пятно,
и карандашные наброски,
они вальяжны и не броски,
в них может рай, а может дно.

Нам не понять и мы не в праве,
но как- то сердце тяжелит,
в бесценной золотой оправе,
судьбы сереющий гранит.
                21.01.2013 19:01:13