Сиксмиту

Льюис Кэрролл
Это была самая сладкая сигарета, родной. Пожалуй, потому что последняя.
Я вспоминал о тебе и о солнце в твоих волосах.
Я любил тебя нежно и трепетно, как любят обычно только себя самого,
Я не знал полумер, для меня они значили крах
Всех надежд, костяков, ощущений, всего, что зовется душой.
Ты, конечно, расстроишься, только не злись на меня.
Я решил, я хочу уйти так и быть большим, чем просто собой...
Жалко я не смогу попрощаться, как следовало, любя.
Я слежу за твоими шагами и за лицом,
Я ловлю каждый жест, все же это последний шанс.
Я надеюсь, что это не станет финалом, концом,
Что вся жизнь - просто выданный нам аванс
Перед чем-то большим. Возможно, будут
И другие жизни, и люди, и может быть даже покой,
Когда ты меня там найдешь... Мне пора, идут,
Утекают секунды. Я хотел бы остаться.
Музыкой.