Я совсем не один в этом мире фантазий

Иван Чиров
Обметает следы и заносит дороги
Исчезает в ночи, проявляется в день
Устилает простор и трется о ноги
Накрывает нас снег, словно белая тень
Я себя уношу в это марево бури
Не ищите меня, не ходите за мной
Я теперь далеко от небесной лазури
Я несу бесконечно мятежный покрой
Я совсем не один в этом мире фантазий
Я большое ничто, средь подобных себе
И я бурей рожден, но уже неподвластен
Той что хаос творит в запорошенной мгле
Я сливаюсь с тобой отвергаемый небом
Я ищу свой покой в сумашествии лет
Я бываю дождем, водопадом и снегом
И у розы ветров оставляю свой след
Не ищите меня, не ходите за мною
Я большое ничто, средь подобных себе
Я однажды вернусь тихой светлой мечтою
Ты прошепчешь - останься...
И прижмешься ко мне...

 2012 декабрь

 Фото: Галина Грибовская