Я сегодня неважно не грустный

Иван Чиров
Я сегодня неважно не грустный
Уношу свои мысли куда-то
И печаль то возьмет, то отпустит
И дела невпопад, как не надо
Я советы даю осторожно
Не о том и не тем кто их ищет
Избегая хлопот всевозможных
Ухожу я от умственной пищи
Мне сегодня не лень и не трудно
Мне сегодня задумчиво ватно
И молчать обо всем, как-то нудно
И сказать ни о чем, так досадно
Я в своем одиночестве тесен
И разбавить его невозможно
Я не знаю кто мне интересен
И сказать вам об этом так сложно
Я в своей пустоте обезличен
Нет ни слов, ни малейшего звука
Я ужасен, но в рамках приличий
Я сегодня зловредная бука!

 2012 декабрь