Луч света в тёмном царстве -Cветлана Bодолей

Нина Филипповна Каменцева
Луч света в тёмном царстве (СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ)

СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ http://stihi.ru/avtor/svetlanavodolej

«Луч света в тёмном царстве»

«Луч света в тёмном царстве» –
Не потому что ты Светлана,
А потому что с твоих страниц
Искрится свет, освещая нас!

Ты как родник, из которого
Лишь хочется напиться,
В сильную перевоплотиться,
Терпения набраться, вдохновиться.

Ты Фея, память прошлой жизни,
Такие эмоции испытать нельзя,
Какая жизнь подарена тебе!

Ты Ангел снов моих чудесных,
Где звуки музыки и песни
Даются словом на холсте....
 01/20/2013

Художник Игорь Леонтьев.


© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2013
Свидетельство о публикации №113012109277