Ты знаешь от тоски я умираю...

Лейла Надои
Сыграй мне на дудуке,дудукист!
А я послушаю,глаза закрою...
Хочу увидеть ,как родник холодный чист,
И, как струится змейкой над землёю.
Сыграй мне на дудуке,дудукист!
Мне хочется услышать голос ветра,
Он колыбельную поет под птичий свист
На свете нет прекраснее оркестра!
Сыграй мне на дудуке,дудукист!
Затми мне голос плачущей девчонки,
Она чиста душой,как белый лист...
Она рыдает о родной сторонке...
Ты продолжай мелодию, играй!
С мелодией я в край свой улетаю
Я знаю,там запрятан где-то рай,
Ты знаешь от тоски я умираю....