Когда я вырасту большой

Игорь Ященко
Когда я вырасту большой,
 Я буду храбрым и отважным.
 Я знаю - это будет важным,
 Когда я вырасту большой.

 Когда я вырасту большой,
 То раздарю свои игрушки:
 Волшебный меч станет не нужным
 Когда я вырасту большой.

 Когда я вырасту большой,
 Я стану честным и не жадным.
 Я даже добрым стану, ладно?
 Когда я вырасту большой.

 Я так решил уже давно.
 С утра решил. Когда проснулся.
 И даже папа улыбнулся
 Пожав мне руку, как в кино.

 Я стану слабых защищать,
 С девчонками не буду драться.
 Мне ОЧЕНЬ нужно постараться.
 Ведь я же вырасту большой!


 07.11.2011.