Н-и-т-я-м

Александр Анатольевич Капранов
НИТЯМ 1

О, невидимые нити,
Нити бытового плена,
Возмущённые звените,
Стражи жизни неизменной:
Силы есть сразиться с вами
Как с заклятыми врагами!

1984


НИТЯМ 2

О, невидимые нити,
Нити возраста и сроков,
Как надрывно вы звените,
Стражи поступи от Бога!..
Сил уж нет сразиться с вами,
Как с заклятыми врагами?..

2013


НИТЯМ 3

???