Свободность игр

Александр Риф
Свободность игр    –(1)   

Александр Риф

   *****               

Свободность игр! Мантра! Зона..эфира гравитаций стрел
Рожденье Духа и ньютонов! Универсальна… легкость…тел!
Да, бастионы мнений личных бьют бумерангом смельчаков,
Зато резвимся в непривычном…– за пару милых пустяков!

Взлёт обаятельно весёлый, спиралим выше, чуть назад…
Стратег не забывает школу, не рвётся слепо наугад!
Успеть в мечту – неотвратимо! Пипец: любовь запросто так!   --(2)
Не сменим нежности на зиму…за похотливейший…– пятак!

Где грань, где мера и развилка? Но соблазнителен капкан!!
За юность обожают пылко...– искусницы сердечных ран!
Истоки вольницы смутили отпадами – скорлуп притон:   
Морали, правила и стили, и...торжествующий – закон!

*****

    02.12г – 01.13г К.А.В. Переработка © Copyright:
    А.Риф, 2012 № 112021210814 и № 112022507440
       
…………..…………..
 (1)..-- фото В свободном полёте ребенок с сайта (2)…–повторяющаяся тема авторш на сайте: полюби её за просто так.