Саморазрушение. Где-то светит солнце...

Слёзы Сердца
Знаешь, где-то светит солнце,
А за моим окном идёт дождь.
Как жаль, что уже ничего не вернется,
Как жаль, что уже никого не вернешь.

Я смотрю на тучи - они плачут.
Капли отбивают ритм по стеклу.
Моё сердце попало под раздачу,
И я его уже не соберу.
Так много маленьких осколков,
Чернеющих на воздухе отравленном.
Рыдать и звать тебя уже нет толку.
Как сломанная кукла тобою у окна я умирать оставлена
Без права на милосердие и сострадание
И с грузом боли на плечах.
Еще свежо твоё предание,
Что душу обратило в прах.

Не хочется жалеть себя, плеваться болью -
Сама ведь виновата я во всем.
Хотела наслаждаться я любовью,
Теперь скрываю слезы под дождем.

Прости, что не могу тебя вернуть!
Прощу, что ты не хочешь возвращаться!
И где-то светит солнце, но не тут.
А мне теперь с дождём не распрощаться.