Перезимуем

Вера Кичанова
У небес, у земель и так далее
Отвоевывать вас, ох, устала я. 
Вас любили другие, так что же?
Вы мне всех прошлых песен дороже.
До рассвета вам петь Hallelujah –
Не заметим, как перезимуем.
Пусть влезают фальшивые нотки,
Пусть качает любовную лодку, –
Вас, мое кареглазое чудо,
Я любить больше прежнего буду.
Словно кто-то чужой в нашей комнате,
Кто вам снился вчера, не припомните?
Кем бы ни был ты, на мое счастье
Призрак прошлого, не покушайся.