Голос чувств

Егор Никитин
Куплет 1:
Танго
             Смелым шагом
Пролетает
             Одним взмахом.
Гордо страсти
             Закипают.
В твоей власти
             Я сгораю!

Руки
         Ловят стуки:
Это сердце…
         Что за муки?!
Задыхаюсь -
         Искушаешь:
Ты и любишь,
          И играешь!

Только клавиши не дают понять,
По чьим правилам играть…

Припев:
Помяукай со мной, малыш!
Ты почувствуй эту песню крыш:
Капли хором для нас
                в унисон поют -
В мир таинственных грёз влекут!

Помяукай со мной, малыш!
Легкий голос нежных чувств услышь:
Просто к сердцу прижмись –
                Поцелуй и молись,
Чтобы крылья нас тянули ввысь!

Куплет 2:

Любишь
            И не любишь
Эти прятки
            Без оглядки:
Наши чувства
           Неприступны…
Твои губки
           Мне так рады!

Тянешь
           И танцуешь
Это танго!
           Ты воюешь
По ночам
            За право власти:
Дорогая,
            Больше страсти!

Снова клавиши не дают понять,
Как нам ночью в любовь играть…

Припев:
Помяукай со мной, малыш!
Ты почувствуй эту песню крыш:
Капли хором для нас
                в унисон поют -
В мир таинственных грёз влекут!

Помяукай со мной, малыш!
Легкий голос нежных чувств услышь:
Просто к сердцу прижмись –
                Поцелуй и молись,
Чтобы крылья нас тянули ввысь!

                20.01.13
___________________________________
Иллюстрация: Интернет