Забудь про всё

Инесса Биккулова
Ты смотришь вдаль - а мне и так несладко.
Ловлю твой взгляд,
Последний взгляд любви.
Я ухожу, забудь меня оплакать
Забудь про всё, живи себе,живи.

Для расставанья повод слишком малый
Его ничтожность мучит больше лжи.
Скажи мне правду - ты его искала,
Ты разлюбила? просто мне скажи.

Пусть успокоит, пусть залечит раны
Твоей капризной, ветреной любви
Вечерний космос, звёздный и туманный.
Пропала жизнь, а ты себе живи.