Идеальная

Женя Пащинская
Он говорит,
что ты идеальная,
Что ты мечта любого мужчины,
Кроткая, милая и сексуальная,
И никогда не кричишь без причины.

Он говорит,
в тебе единение
Мамы, хозяйки, жены и подруги,
Ты вызываешь у всех восхищение:
Внешность модели,
умелые руки.

Он говорит,
что ты нереальная,
Ты - воплощение лучшей супруги,
Он говорит,
что ты идеальная,
И что с тобой
можно сдохнуть со скуки!