ваши чувства разорены как и ваш телефонный счет

Стелла Енчева
Помнишь,  как улыбаются на обычные приветы,
а потом думают как бы протянуть до лета?
Помнишь, ездили без билета,
я не как всегда по погоде одета,помнишь? А я не помню где это.
Помнишь «забыл что хотел сказать»?
Помнишь «не знаю с чего начать»?
Помнишь «темно без тебя дышать»?
Помнишь «одна не могу спать»?
Что-то щелкнуло. Выключатель?
И дефолт.
«ваши чувства разорены как и ваш телефонный счет»
черт!
мамочки..
«если перегорели, выкрутить лампочки.»
Только хрен их выкрутишь,
запаяны так, скручены,
выкинуть сразу всё в лучшем случае.
Только случай совсем не случай, не новый и незаезженный,
обезвреженные бомбы тоже иногда взрываются.
Эти полосы, ладони, волосы
почему-то никак из меня не стираются.
Ничего не приходит из ниоткуда,
и не проходит под утро.
Утро-ночь-утро-день сурка.
Помнишь «люди такие суки»?
Помнишь «я тоже такая тогда»?
Помнишь? Нет?
До не скорого. Скорее до никогда.