Посвящение

Александр Резников Дед
У тебя красивое имя
И сама ты красивая тоже.
Чудаки,кто проходит мимо
Не заметив тебя - ну что же!
Я,заметив,остановившись,
На минуту,а может ,вечность,
Тоже ,видно,чудак приличный,
Если верую в бесконечность.
Если верю в весну и молодость
(Я по жизни такой.Фанатик),
И в тебя,воплощенье скромности,
В этом солнечном милом платье.
И не так называю вовсе
Я тебя,как мне это хочется,
Потому,что сама ты солнце -
- И красивей слов не находится!
Ты молчишь,почему не знаю,
Молчаливая нескончаемо...
Я и так уж не сплю ночами
И боюсь твоего молчания.
И люблю я тебя красивую,
И любуюсь тобой украдкой,
Но скажи мне ,хоть слово ,милая,
И не будь для меня загадкой!