Грустных историй - нет

Миларка
                начало тут http://www.stihi.ru/2012/09/09/6841
                для  http://www.stihi.ru/avtor/vtoray2
               
                /Грустных историй нет:)/

Время шло. Вереницею длинных дней
На цепочку нанизаны долгие ночи
Не судьба оказалась мне быть твоей
Быть одной пришлось среди прочих

Время лечит? О нет. Притупляется боль
Чувства прячутся в кипу рабочих бумаг
Понимая, другая, мне, выпала роль
Без войны, я тогда, подняла белый флаг
           * * *
Десять лет. А звучит словно приговор.
Десять лет- я хранила его одеяло...
Я включила инет. И в ночи разговор-
Я, с подругой болтала... но вяло.

А она оживленно о том, и о сем,
Что в их фирме есть милый коллега,
Что женат был , да как оказалось потом
Не любовь это все. И он взял и уехал.

Прихватил только сына с собой лет семи,
А мальчишка хороший, смышленый.
И как будь-то бы счастливы вместе они,
Только папка чуток отрешенный...
          * * *
Тогда, в тиши ночной, меня  пробил озноб
И я кричала ей "Мне имя знать его необходимо !"
Она спокойно "Ты больна? Потрогай лоб..
Ты что орешь...а имя папы Дима"

Тут голова моя пошла кругОм
И слезы застилали мне глаза
Себя я в руки взять могла с трудом
Казалось, что разверзлись небеса.

На помощь вновь пришла подруга
"Так вы знакомы...потому
Мне ясно все давно про "друга"
Я рассказала все ему..."
          * * *
"Ты выйдешь за муж за меня?
Прости, тогда так вышло"
"Я больше без тебя ни дня"
Сказала я неслышно... :)