Одиночество

Виорика Дудникова
О одиночество,твоё величие ,рана
Как отражение звезды так многогранна
О одиночество твоё величия ,боль
Судьба свела нам встретится с тобой
На пьедестале счастье долгожданном
Я преклонюсь перед твоим высочеством
Любовь ведет меня своей рукой
Откуда-же здесь взяться одиночеству?
Я жду...и ожидание это страх
Страх не дождаться ,это выше силы
Страх не узнать любовь в его глазах
И плакать над любви своей могилы
Ведь каждая секунда это часть
Часть жизни что течёт так быстро мимо
И каждой ночью я гашу ту страсть
Что изнутри горит невыносимо
Я не умею в ожидании жить
Моей любви не строены преграды,
И расстояниям не хочу дарить
Ты мой ,а это значит со мной рядом.