К тебе

Инна Хорлашкина
К тебе обращены не вдруг,
И мысли все, и все мечты,
Попала в замкнутый я круг,
Куда ни гляну - всюду ты!

Не знаю, любишь ли меня,
Иль просто на пути встаёшь,
И молча ходишь, и глядишь,
Жить мне спокойно не даёшь!

Пролей на эту тайну свет,
Меня ты любишь или нет?
Но торопись развеять дым,
Пока ещё ты мной любим!

              25.08.1980г