Одна любовь и навсегда

Андрей Вадютин
Все проблемы уходят на второй план от твоих объятий
Их забыть не смогу, мне жизни на это не хватит
Сколько бы городов нас с тобой не разлучила
Я всегда найду твой взгляд среди городской пучины.

Сколько не пытался сжечь мосты, они не горят
Судьба бумерангом возвращает меня вихрем к тебе назад.
Все повторяется снова и снова, словно в первый раз
Где мы играем в любовь, выставляя чувства напоказ.

Все что я хочу тебе сказать, вряд ли влезет в этот стих
Понять, что ты нужна мне, мне понадобился всего миг.
Я утопаю в твоих глазах, и спасения от них просто нет
Мне повезло в этой жизни, я вытянул счастливый билет.

Этот мегаполис свел нас и разлучил
Глаза за нас скажут то, о чем мы с тобой молчим
В моем сердце нет мест ни для кого кроме тебя
Ты моя жизнь, одна любовь и навсегда.