бумеранговое

Скорпиошка
Он потом обязательно спросит,
От моих выкрутасов устав:

- Ну куда тебя, дуру, заносит?
- Знаю, дура. Ты сотни раз прав…

Десять пальцев почувствуют плечи:

- Разве честно вот так? Я живой…
- Да, не честно, я знаю, но легче.
Заживет.. . вот те крест, заживет.

- Да откуда ж взялась ты такая -
разъедаешь всю душу, как тля?!
- Школа жизни. Медаль золотая.
И отличные учителя…