Изогнулась ты вся по кошачьи...

Геннадий Краденов
Изогнулась ты вся по –кошачьи,
Так, что мне не видать лица,
Но я знаю, что снова плачут
От обиды твои глаза…

Жизнь не кончена – так забудем,
В водке горе  топить не нам,
Время всех нас в конце рассудит
У раскрытого в вечность окна…

Эти легкие пьяные слезы,
Эта вечная боль души –
Нас обманут любовь и грезы,
Потому что мы так спешим…

А потом, холодный рассудок
Заперев в голове на замок,
Будешь ты любой   проститутке
Повторять пять любовных строк….

Брось же все, на минуту выйдем,
Воздух свежий нужен тебе…
Забываются все обиды,
Разбираются все в судьбе…

Ну, не плачь, подбери же косу,
Не годится ей пол мести…
Ну, пойдем 6 завтра снова в школу
Тебе нужно вставать и идти…