Опалило любовью...

Галина Бояркина
Опалило любовью,
Прострелило весной...
Ох, как я воевала
С кем? Сама же с собой.

И никак не хочу я
Отпускать, что пришло.
Только это чужое,
А мне надо своё.

Головой покачаю,
Посмотрю за окно...
Улыбайся, родная,
Коли душу свело.

Что придёт, то уходит
Закон жизни суров.
Почему же так долго
Не стряхнуть мне оков?