Люблю?!

Муромская Анна
Закрытой книгой для других моя свобода.
  Моей Души затейливая вязь
    тобою пОлна.

Узор изящный для чужих - такая ересь.
  И только ты сумел понять:
    не плесень...Херес!

И только ты напоен мной: вином от Бога
  И лишь с тобою - гейша я,
    не недотрога.