Прозрение

Галина Бояркина
Душа глядит, глаза не видят,
А мысли долбятся в виски:
-Покинуть нам необходимо
Напряга глупого тиски.

Я понимаю суть простую
Она на столько не сложна,
Что стыдно мне себе признаться,
Что не владею ей пока.

...А гениальное всё просто.
Ты ничего не усложняй:
Живи. Дыши. Люби. Работай.
Прозреешь. Срок себе лишь дай.