Ты не бойся ночи

Роза Хастян
Ты не бойся ночи.

Темна? - О, да!
Черна? - О, да!
Безлунна и без звезд?
Так, их...
Не каждый видит!
А по сути, ночь...
Всего лишь день,
Сгоревший весь,
дотла...

Ты не бойся ночи.