А снег летит без передышки...

Виктор Антохи
А снег летит без передышки
и залепляет мне ресницы,
он надоел мне, даже слишком,
и посинели наши лица.

Метель куражит неустанно,
растут сугробы одеялом,
а мы  подумали:- Да, ладно,
чего расстраиваться даром?

Зайдут январские метели,
мороз крещенский яро жахнет,
а ветры воя, песни спели,
зелёной елью вкусно пахнет.

Предстанет мир, как на открытке,
и всю идиллию приблизит,
сонатой зазвучали скрипки,
мороз давление понизит.

Закончат святки свои пляски,
январь, конечно же, суровый,
забросив маскарадов маски,
начнётся месяц зимний, новый.

   22.01. 2013г.