ЦЫПА - ЦЫП

Адилия Моккули
Цыпа – цып пошёл, гулять,
Зонтик взял пощеголять
Тут подкрался крокодил,
Зонтик, ам и проглотил!

Плачет цыпа не унять,
А злодея не догнать….
Может цыпочке помочь,
Наша младшенькая дочь.

Плакать стало не резон
Дочка цыпе дарит зонт.
Зонтик яркий - красота,
Подойдёт и для гнезда!


22.01.12