Вымораживай сердце Зима!

Алина Весенняя
Вымораживай сердце Зима,
Щёки жги докрасна злой Мороз!
Я сегодня любимой была,
Я сегодня любила до слёз!

Хоровод в небесах всех планет,
Глаз янтарный мне щурит Луна.
На семь бед есть один лишь ответ,
До безумия вновь влюблена!

А метель намела серебра,
Не судите так строго меня,
Холодам не подвластна душа,
Может жить она только любя!