Там, где был я вчера...

Ольга Клен
Вчера я много... очень много пил...
Где ночь провел? И сам теперь не помню...
Но говорят: я - мальчик-сексапил,
Свой номер на столе исполнил томно.

Лишь в галстуке и розовых носках,
Среди пустых бутылок и девчонок
Исполнил танец "Жгучий парень-хват".
Смеялись все, ну прямо до печонок!

Иду домой смятенный и смурной:
Весь галстук в майонезе и помаде.
О, Эврика! Удача вновь со мной!
Куплю нарциссы благоверной Наде!

И галстук обязательно возьму:
С ним повторю перед женою номер.
Простит, надеюсь, верного Кузьму!
А не простит, я притворюсь, что помер!


ТРЕТЬЕ МЕСТО НА КОНКУРСЕ
ФОТО-БЛИЦ ШКОЛА КОММЕНТАТОРА
http://www.stihi.ru/2013/01/22/2341