ресницы

Пасмурно
заиндевели ресницы.
дыханием влажным.
почти минус тридцать.
пятиэтажка.

твои ладони  уснули.
в моей одежде.
мы молча тонули.
глупые. прежние.

впереди неизвестность.
не страшно даже.
никто не осудит.
слова не скажет.

заиндевели ресницы.
дыханием влажным.
вам нужно проститься.    
время прикажет.