Эпохи жизни

Кирилл Пономарёв
Течёт жизни ручей в моей крови...
И время мчится - не поспеть за ним...
И снова встречи с близкими. Увы,
Не так, как раньше радуемся им...

В нас поселилась грусть о прошлых днях
И память о гулянках и свободе -
Мы видим это вновь и вновь лишь в снах.
И часто думаем о сердца непогоде...

Скучаем по уже ушедшим дням,
Но нам сего уже не повторить...
Тогда зачем? - Ответ не знаю сам -
Иначе было б слишком просто жить...

Какими редкими нам кажутся моменты...
Какие занятые мы теперь для тех,
Кто нам не стелет ложь и комплименты,
Но кто всерьёз твой празднует успех,

Кто тебя любит и душой страдает,
Переживает все невзгоды как свои.
Я думаю, кто в дружбе познаваем,
Тот и достоин счастья и любви!

22.01.2013