П. Ц

Риджелинни
Написано к дню рождения)

Мы познакомились как-то случайно,
И появился совсем невзначай ты.
Первая встреча первого взгляда
Первый наш вечер и мы с тобой рядом.
Общенье, улыбки и взгляд такой нежный..
Гуляли как в сказке с тобой безмятежной.

В минуты первого общенья,
Собственно сложилось мнение:
Мужчина прям такой смышленый
Улыбкой милой одаренный.
Уверенный в себе красавчик,
Порядочный и добрый мальчик.
Про ямочки мои игриво
Ты часто говорил.. Так мило.
В туманных мыслях был бардак,
Но твердо я решила так:
Не случайно, однозначно -
Познакомились удачно.
С чувством юмора, как надо
Клоун тот еще, эх, ладно.
Хватит слушать похвалу
Пожалуй, поздравлять начну.
Ну, что обычно все желают:
Удачи, счастья и всех благ.
Но я хочу еще добавить ,
Чтоб в жизни был всегда ты рад:
Вставать с улыбкой на работу,
И с ней же проходить невзгоды.
Дарить родным тепло и счастье
И забывать про все ненастья.
Чтоб рядом были только те,
Кто искренне в беде поддержит
А скользкие людишки все,
Вдали пусть будут, как и прежде.
Чтоб ты дошел до нужной цели
Жизнь не потратил свою зря.
И пусть не скромно, в самом деле,
Но желаю я себя)
Дай Бог, чтоб что-то получилось
Ведь ты запал в сердечко мне
И чувства чтобы зародились
Не абы как, а как в семье.