В гостях у Нины Шендрик

Евгения Краснова
Ответ на «Гостья-печаль» (Нина Шендрик) http://www.stihi.ru/2013/01/22/668

Я подпою вам тихонько-тихонько,
Песня звучит среди белых снегов,
Больше не будет душе моей горько,
Терпким вином разгоню мою кровь.

Топится печка. Огонь - это чудо,
Это любовь, что хранит наш очаг!
Топится печка, и в эту минуту
К нам не заглянет ни леший, ни враг.

Вместе мы будем играть на рояле,
Петь под гитару старинный романс.
Песня звучит, и уходят печали,
Ниночка! Как хорошо мне у Вас!