Прости...

Виктор Райн
День уходит за Солнцем пропавшим,
В окнах свет, где за ними покой.
У двери, битый час простоявший,
Постучал я тихонько рукой.

Разрешила молчанием взгляда
Мне пройти, а я на пол присел.
Помолчи, ничего мне не надо,
Я, и так, слишком много сумел.

Ты, прости, глупо я улыбнулся,
Я не знал, что ты Ангел с небес!
Кто позволил, чтоб я окунулся
В мир твоих распрекрасных чудес.

Я был дерзким к тебе, и по нраву
Думал, что будет мир мне у ног.
Что ты будешь мне в жизни забавой,
Сам теперь как бродячий щенок.

Сколько раз оставлял тебя дома,
Чтоб с друзьями весь вечер пропить.
Ты… прости! А в груди так истомно
Кто-то смог меня вдоль пропилить.

Дождь в окне мне нахально смеётся,
Ты под пледом, в обои глаза.
Стыд наружу с души моей рвётся,
И нет слов, чтоб хоть что-то сказать.

За обиду, за дерзость и слёзы
Я прошу тебя, только прости.
Вот, опять, я забыл купить розы,
Разреши мне себя обрести…

                Январь 2013 г.

http://www.runetmusic.ru/users/biktop/portfolio/28025/