Облачный Атлас

Андрей Лапин
Сквозь нас прошло время
и нас не стало...
Мы странное племя -
начнём всё сначала.
Сюжет за сюжетом...,
роман бесконечен.
Рассвет за рассветом...,
закат неизбежен.
И снова светает,
таков уж порядок.
Что будет? Кто знает?
Так много загадок...
И новые звуки,
и новые краски
для трепетных сутей,
героев сей сказки.

Впечатление от фильма.
Андрей Лапин / Моя Страна / Какого роду-племени /