Поздравления, напутствия, тосты...

Просто Ал
***
Не робщу, не жалею, не плачу!
Я живу - благодарен судьбе!
Я добьюсь - ведь я верю в удачу!!!
И того же желаю Тебе!!!!

                ***
                Поднимаю бокал, гости молкнут,
                Наступает на миг тишина...
                В ЖИЗНИ ПУСТЬ БУДЕТ СМЫСЛА И ТОЛКУ,
                ДЕНЕГ,СЧАСТЬЯ,... ТЕБЕ - СТАРИНА!!!