Любовь

Никола Тищенко
Каждый человек мечтает о любви,
О самой искренней и нежной,
За жизнь, хотя бы раза три,
Вот только самою успешной.

Любовь это мысль ежедневная,
Такая милая и легкая она,
Не хотелась быть она плачевная,
А только самая любвеобильная!

Только вот не каждый цепляет за нее,
И не держится всеми силами своими,
А ценит только, когда оно и вовсе не твое,
И подавлено чувствами чужими…..


24.11.2008